JoshS
Johs24@gmail.com
(!!Флирт!!^) друг вокруг моя страница вход (92 views)
28 Sep 2024 04:16
Здравствуй, Гость!
Статья:
т. е. номер телефона к которому привязана анкета.
Нажмите здесь для друг вокруг моя страница вход
Кто реально это может, и занимается взломами-напишите Время поджимает, отношения портят... помогите взломать другвокруг моего парня. Знаю только его логин. т. е. номер телефона к которому привязана анкета. Кто реально это может, и занимается взломами-напишите Время поджимает, отношения портятся, потому что парень сидит там. А на мои неоднократные просьбы и требования не сидеть там -не реагирует, врёт, хитрит, всё отрицает, вплоть до того, что сказал мне, что якобы отдал свою анкету парню-коллеге и что этот парень теперь сидит та за место него! Что делать? Как с этим бороться Простые разговоры уже не помогают. В последнее время компьютерная зависимость приравнивается к псих. расстройствам. Так что сто раз подумайте: нужен ли Вам такой кавалер? И для поднятия настроения, анекдот. -Дорогой, а что будет, если я подберу твой е-мэйл? -Дорогая, тут же получишь по е-бэйл! Счастья Вам и удачи. Ольга, то что Вы получите доступ к его аккаунту это Вас ничем не обрадует. Советую Вам пересмотреть отношения и поступки Вашего молодого человека. Пффффффффф Друг Вокруг ничего легче взломать не могла найти?? Для меня взлом Друг вокруг пустяки! и даже взлом вк !
друг вокруг вход на свою страницу
друг вокруг вход на сайт моя страница
друг вокруг знакомства вход моя страница
друг вокруг вход моя страница через
друг вокруг моя страница открыть вход
90.149.8.248
JoshS
Guest
Johs24@gmail.com